HOME | 女性一覧 | 一場かれん

一場かれん

ICHIBA KAREN

 

Profile

生年月日

2007年12月7日

出身地

神奈川県

血液型

AB型 

サイズ

身長:146cm  B:69cm W:58cm H:74cm 靴:23cm

体重

34kg

特技

ジャズダンス・バレエ・日本舞踊・殺陣・歌唱(民謡)

趣味

カラオケ・なわとび

略歴

 

主な出演作品
 
【映画】
2014年 劇場版 コロッケ特別公演「ほら吹きと武蔵」(お千代役)
 
【TV】
2011年 金曜ドラマ「専業主婦探偵 ~私はシャドウ~」(TBS)
2011年 「シャキーン!」(NHK Eテレ)
2011年 ドラマ10「ラストマネー ~愛の値段~」(NHK)
2016年 火曜ドラマ「重版出来!」(TBS)安井じゅりあ役

【CM】
2018年 ビッグモーター
2019年 オリエンタルランド
 
【舞 台】
2013年 コロッケ特別公演「ほら吹きと武蔵」(明治座)千代役
2013年 「かたき同志」(明治座・新歌舞伎座)おその役
2014年 「白鳥」(セシオン杉並)マリア姫役・小森マリ役
2015年 「かたき同志」 (明治座 他) おその役
2016年 伍代夏子・藤あや子特別公演「日本橋春秋」(明治座)千枝子役
2016年 コロッケ特別公演「神隠し!?」(明治座)おりん役
2016年 「おたふく物語」(明治座・博多座)長太郎役
2017年 氷川きよし特別公演「ねずみ小僧」(明治座)おちよ役
2018年 コロッケ特別公演 水戸黄門漫遊記」(明治座)
2018年 キーポンシャイニング歌謡祭2018(中野サンプラザほか)幼い千重子役
2018年 舞劇「山椒太夫」(成城ホール)厨子王(幼少期)役
2019年 吉例顔見世大歌舞伎「鬼一法眼三略巻 菊畑」(女小姓役)歌舞伎座
2019年 日本・ギリシャ修好120年記念公演 舞劇「芳一」(陰陽師タモン役)ギリシャ
2019年 水谷千重子50周年記念公演「とんち尼将軍 一休ねえさん」(明治座)小坊主役

【その他】
2011年 【MV】「桜待つ朝に」
2015年 【PV】「TJK アルペンドルフ白樺」
2018年 【PV】東京都「大雨や台風から命を守るために!!(大人向け)」

LinkIcon

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420