HOME | 女性一覧 | 前田恵美

前田恵美

MAEDA EMI

 

Profile

生年月日

1958年12月10日

出身地

東京都

サイズ

身長:156cm  B:82cm W:71cm H:92cm 靴:23.0cm

体重

53kg

特技

インドネシア語(日常会話)、日舞(名取:花柳奈恵祐)

趣味

体を動かすこと(水泳・テニス)、テレビ(ドラマ)を見ること

免許資格

普通自動車運転免許、医療事務資格、珠算2級

略歴

竹部玲子バレエ団タレント部所属(1977年~1978年)

主な出演作品

【短編映画】
2005年 「くもりのち雨」
     「リセット」
2006年 「リバーサル」
 
【T V】
2016年 NHK「ファミリーヒストリー」 小林幸子篇
 
【C M】
2015年 フューチャーラボ「デルマQ2」
2017年 タケダのユーグレ「緑の習慣」
     アサヒシューズ「メディカルウォーク」
     新日本製薬「パーフェクトワン」
2018年 三菱東京UFJ銀行「つみたてNISA」 対立ミュージカル篇
2020年 レミントン「遠赤指圧半ソックス」
2021年 ECスタジオ「ピントモイスト5500」
 
【V P】
2018年 森永乳業VP
2019年 ジョリーグッド「VR体験型映像 〜精神疾患と薬〜」
 
【舞 台】
2009年 演劇倶楽部『座』公演「歌行燈」(東京芸術劇場小ホール)
2010年 演劇倶楽部『座』公演「おたふく」(東京芸術劇場小ホール)
2013年 明治座アートクリエイト特別公演「瞼の母」(明治座) 演出:北村文典
2015年 ソラリネのユメVo.9「ふぁみりー」(RAFT) 作・演出:佐藤信也
2016年 「祇園の姉妹」(明治座) 演出:丹野郁弓
2018年 「リア王」(三越劇場) 上演台本・演出:横内正
2020年 アトリエ花習アートにエールを!「平家物語の始源へ -乱世の祈り(改定版)」(銕仙会能楽研修所)
2021年 翠座 第十七回公演 楽娯シリーズ第6弾「ホトトギスの啼く城」
     (Performing Gallery&Cafe 絵空箱) 白楽御前 役 脚本・演出:知江崎ハルカ
 

Movie

SNS

 
 
 

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420