HOME | 女性一覧 | 紗代

紗代

SAYO

 

Profile

生年月日

1989年12月21日

出身地

東京

血液型

B型

サイズ

身長:152cm  B:81cm W:60cm H:83cm 靴:23.0cm

体重

46.5kg

特技

日本舞踊(西崎流名取)・和太鼓(鼓遊会)

趣味

三味線(民謡)・盆踊り・将棋

免許資格

 

略歴

東京都立紅葉川高等学校 卒業

 主な出演作品
 
【T V】
2016年 「ファミリーヒストリー 北野武篇」(NHK)
 
【C M】
2017年 住友生命「メモで1UP 篇」
 
【舞台】
2012年 明治座アカデミー公演「おつう」(浅草公会堂)
2017年 由紀さおり特別公演「あなたがいれば」(明治座)
2017年 竜小太郎特別公演「銭形平次」(三越劇場)
2018年 「近松心中物語」(新国立劇場劇場)
2019年 水谷千重子50周年記念公演「とんち尼将軍 一休ねえさん」(明治座)
2019年 タッタタ探検組合公演「某日快晴ワレ告白セリ」(中野ザ・ポケット)

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420