HOME | 男性一覧 | 福田七郎

福田七郎

HUKUDA SHICHIROU

Profile

生年月日

1945年08月13日

出身地

埼玉県

血液型

 

サイズ

身長:166cm  B:100cm W:93cm H:100cm 靴:25.5cm

体重

72kg

特技

落語・書道(五段)

趣味

 

免許資格

 

略歴

 

 主な出演作品
 
【映画】
2008年 東映「××エックスクロス」 監督:深作監督

【TV】
2013年 日本テレビ「だまされた大賞」

【ドラマ】
2007年 日本テレビ「死ぬかと思った」
2009年 テレビ朝日「警官の血」

【CM】
2007年 「サークルKサンクスCM」
2009年 「エイチ・エス証券」電車内CM・新聞広告
2009年 「エバラ食品 すきやきのたれCM」
2010年 「エバラ食品 すきやきのたれCM」
2011年 「キリンビールCM」
2011年 「アラー!(健康飲料)CM」
2017年 「サントリーBOSS25CM」

【舞台】
2007年 「こちら第3惑星圏アジア州日本」演出:西川信廣
2007年 「わが町」演出:藤城裕士
2008年 「雨空」演出:関輝雄
2008年 「ねこ」演出:街田リカ
2009年 「十三夜」演出:関輝雄
2009年 「ふりむけば風」演出:山村佐智子
2010年 「一粒の命」演出:大河内日出雄
2010年 「釣堀にて」演出:関輝雄
2010年 明治座公演「五木ひろし特別公演」
2011年 「あの星の向こうに」演出:山村佐智子
2012年 明治座公演「女たちの忠臣蔵」
2012年 劇団バカバッカ公演「センスオブワンダー」
2012年 明治座プロデュース公演「太陽のあたる場所」
2012年 劇団バカバッカ公演「ファミリーウォーズ」
2012年 「誰がためにブザーは鳴る」演出:山村佐智子
2013年 「この世の果てまで」演出:佐藤福太郎
2014年 「天一坊」演出:山村佐智子
2015年 TBスタジオ公演「いたち」

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420