HOME | 男性一覧 | 武多和勇人

武多和勇人

TAKETAWA HAYATO

Profile

生年月日

1986年10月17日

出身地

北海道

血液型

O型

サイズ

身長:166cm  B:82cm W:70cm H:90cm 靴:26cm

体重

58kg

特技

水泳、形態模写

趣味

映画鑑賞、スポーツ観戦(野球・海外サッカー)、ドライブ

免許資格

普通自動車免許、日商簿記3級、スーパーレジ技能検定3級

略歴

 

 主な出演作品
  
【映画】
2017年  「特攻志願」
 
 
【TV】
2012年 「運命の人」(TBS)新聞記者役
2014年 「新・刑事吉永誠一」(テレビ東京)
2015年 「美食タクシー殺人レシピ」(テレビ朝日)
2016年 「真田丸」(NHK)
 
【舞台】
2016年 「夢に向かって」順ノ介役
2016年 「ダンスレボリューション ソノトキのワタシ」ダンサー役
2016年 「朗読劇鍵穴 浅田次郎特集」ラブレターチンピラ役
2016年 「朗読劇鍵穴 星新一特集」
2017年 山内恵介 新歌舞伎座 初座長公演「泥棒と殿様」菅沼久万次役
2017年 「ダンスレボリューション ソノトキのワタシ」ダンサー役
2017年 「吾が輩は狸である」コロス役
2018年 「火の無い所にスガナレル」従者グロルネ役
2018年 「夢に向かって」順ノ介役
2018年 「従軍看護婦 女たちの戦場」八雲伊吉役
2018年 「スポットライト」泥棒役
2019年 「私!農業始めます!!」
2019年 「ツートン青木生誕60周年記念公演」鑑識松本仁役
2019年 「あぁガス欠!」ダンサー役
 
【Youtube】
 2019年10月~「おかゆ日和」準レギュラー タケタワ先生役
 
【その他】
 2018年 「ブリティッシュアメリカン」企業研修ビデオ
 

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420