HOME | 女性一覧 | 羽田智香子

羽田智香子

HANEDA CHIKAKO

 

 

Profile

生年月日

1952年12月20日

出身地

神奈川県

血液型

A型

サイズ

身長:158cm  B:83cm W:65cm H:88cm 靴:23.5cm

体重

52kg

特技

テニス・水泳・生け花(草月流)・茶道(裏千家)

趣味

イタリア語(挨拶程度)・旅行

免許資格

 普通自動車免許・長沼静着物学院着物着装講師師範・英検2級

略歴

  青山学院女子短期大学卒~大手商事会社で秘書勤務45年

主な出演作品

【舞台】
2007年 明治座プロデュース「高原日和」(日本橋公会堂)
2008年 劇団ジャンゴ「シグナルが鳴っている」(スタジオあくとれ)
2008年 TYPES「冬物語」(光が丘IMAホール)
2009年 劇団ジャンゴ「REBIRTH」(新宿シアター・ミラクル)
2013年 劇団かに座「もやしの唄」(かなっくホール)
2013年 劇団かに座「煙が目にしみる」(関内ホール)
2014年 第11回演劇博覧会「猿の手」(神奈川県立青少年センター)
2014年 劇団かに座「切り子たちの秋」(関内ホール)
2015年 劇団かに座「嫁も姑の皆幽霊」
2016年 真夏座「銀河鉄道の夜」(文京シビックホール)
2017年 真夏座「天才バカボンのパパなのだ」(文京シビックホール)
2018年 土くれ「山茶花さいた」(麻布区民ホール)

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420