HOME | 女性一覧 | 杉浦因

杉浦因

SUGIURA CHINAMU

Profile

生年月日

1956年1月15日

出身地

埼玉県

血液型

O型

サイズ

身長:153cm  B:85cm W:74cm H:89cm 靴:22.5cm

体重

50kg

特技

書道、茶道(歴7年)、朗読

趣味

旅行、読書、バレーボール、剣道、日舞

免許資格

書道師範(文部省認定1級・日本書学協会 教授資格)、

普通自動車免許

略歴

書道教室経営・指導、中学校図書館司書

主な出演作品
 
【映 画】
2008年 村上祐一監督「優しい夏の日」(ニフティ企画) 中之島映画祭グランプリ作品
     倉貫健二郎監督「降りていく生き方」 新潟村上市町おこし映画 主演:武田鉄矢
2009年 朝原雄三監督「釣りバカ日誌20 ファイナル」(松竹)
 
【T V】
2006年 TBS「金曜日のスマイルたちへ」
     テレビ朝日「最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学」
2007年 フジテレビ「奇跡体験!アンビリーバボー」
2017年 TBS「ラストキス〜最後にキスするデート〜」
     TBS「その差ってなんですか」
 
【C M】
2008年 株式会社美々堂「水の天使」
2010年 Dole「バナナ」
2011年 エステー「脱臭炭」スーパーエコジュース篇 メイン女性役
 
【Web】
2015年 グリコ「SUNAO」 サブキャスト
 
【舞 台】
1998年 埼芸 朗読劇「ひろしま原爆あしたきらきら」
2007年 明治座プロデュース公演「かかさのお守り」(浅草公会堂)
2008年 「シグナルが鳴っている」(中野アクトル) 準主演
2009年 「リバース」(新宿ミラクル) 主演
2010年 「一粒のいのち」
     市民劇場「おろちの水」(神楽坂いわと)
2011年 市民劇場「さよならを踏みしめて」(神楽坂いわと)
2012年 「そして家族は」(銀座みゆき館) 主演
     「一閃の光芒」(さいたま芸術劇場) 主演
 
【朗読劇】
1999年 「心の広島あしたキラキラ」(さいたま芸術劇場)
2002年 「愛深き淵より」
2003年 「さくら道」(浦和プラザイースト) 主演
2016年 「夕鶴」 主演
2017年 「東京大空襲」
 

Movie

SNS

 
 
 

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420