HOME | 女性一覧 | 春日一文

春日一文

KASUGA HIHUMI

 

Profile

生年月日

1952年2月15日

出身地

愛媛県

血液型

A型

サイズ

身長:153.5cm  B:86cm W:65cm H:87cm 靴:23.5cm

体重

46kg

特技

語学力(関西弁・英語・スペイン語)

趣味

読書(ロシア・ドイツ・フランス)

料理・編み物・日舞・芝居・観劇・ひとり旅

免許資格

普通自動車免許

略歴

青山学院大学英文科中退・YWCA秘書科卒業・マレーシア大使館

翻訳/通訳(英語)・GEヘルスケア(株)(現在)

 

主な出演作品

【TV】
2013年 NHKファミリーヒストリー「宮迫博之編」(NHK)

【舞台】
2013年 明治座プロデュース公演「しぐれ酒」(日本橋公会堂)
2014年 「楽屋」演出:こぐれ修(北品川楽間)
2014年 「エンジェル・ガーディアン」演出:加藤真紀子(ウエストエンドスタジオ)
2014年 「パラライズ」演出:こぐれ修(萬劇場)
2014年 「楽屋」演出:こぐれ修(豊島区民センター文化ホール)
2015年 「ニートエンジェルVSリストラデビル」演出:加藤真紀子(ウエストエンドスタジオ)
2015年 明治座アートクリエイトプロデュース公演「明日葉の庭」(江戸深川資料館)
2016年 「イプセン人形の家」演出:得丸伸二(TBスタジオ)
2016年 「AI:Angel Identity」演出:加藤真紀子(ウエストエンドスタジオ)
2016年 「壊れた風景」演出:得丸伸二(TBスタジオ)
2017年 「石棺_チェルノブイリの黙示録」演出:得丸伸二(滝野川会館大ホール)
2018年 「ローズ婦人の幽霊屋敷」演出:得丸伸二(TBスタジオ)
2018年 「どってんかばなし -愛と空気の物語。-」(恵比寿・エコー劇場)
2018年 「石棺_チェルノブイリの黙示録_朗読劇」演出:得丸伸二(北とぴあドームホール)
2019年 「レベッカ」演出:得丸伸二(TBスタジオ)
2019年 「カモメ」演出:得丸伸二(TBスタジオ)
2019年 「シベリア急行殺人事件」演出:得丸伸二(TBスタジオ)

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420