HOME | 女性一覧 | 石原由美子

石原由美子

ISHIHARA YUMIKO

Profile

生年月日

1954年5月2日

出身地

東京都

血液型

A型

サイズ

身長:156cm  B:89cm W:73cm H:92cm 靴:23.5cm

体重

58kg

特技

シャンソン

趣味

音楽鑑賞、読書、社交ダンス、着物

略歴

拓殖大学 卒業

主な出演作品
 
【T V】
2012年 TBS「ドラゴン青年団」
2016年 NHK「クローズアップ現代+」マンションの合意形成
     NHK「ファミリーヒストリー」中山秀征篇
 
【C M】
2016年 タケダのユーグレナ「緑の習慣」
2017年 「日清オイリオ」おいしさの記憶篇 母親 役
 
【V P】
2016年 厚生労働省「民生委員制度100周年記念DVD」
 
【舞 台】
2008年 明治座アカデミー公演「お仲人さん」(日本橋公会堂)
2010年 「港町殺人」(新宿シアターミラクル)
2011年 明治座アートクリエイトプロデュース公演「煙が目にしみる」(深川江戸資料館小劇場)
2012年 天才劇団バカバッカ「トラベラー」(シアターグリーンBIG TREE THEATER) 演出:桐野翼
2013年 天才劇団バカバッカ「ザ・ランド・オブ・レインボウズ」(六行会ホール) 演出:桐野翼
2014年 天才劇団バカバッカ「グッドモーニング、アイスパーソン」(東京芸術劇場シアターウエスト) 演出:桐野翼
2015年 明治座アートクリエイトプロデュース公演「明日葉の庭」(深川江戸資料館小劇場) 演出:堤泰之
 

Movie

SNS

 
 
 

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420