HOME | 女性一覧 | 石原由美子

石原由美子

ISHIHARA YUMIKO

 

Profile

生年月日

1954年5月2日

出身地

東京都

血液型

A型

サイズ

身長:156cm  B:89cm W:73cm H:92cm 靴:23.5cm

体重

58kg

特技

シャンソン

趣味

音楽鑑賞・読書・社交ダンス・着物

免許資格

 

略歴

拓殖大学卒業

主な出演作品

【TV】
2012年 「ドラゴン青年団」(TBS)
2016年 「クローズアップ現代+~マンションの合意形成~」(NHK)
2016年 「ファミリーヒストリー(中山秀征篇)」(NHK)

【CM】
2016年 タケダのユーグレナ「緑の習慣」
2017年 日清「oillio~おいしさの記憶 篇~」(母親 役)

【舞台】
2008年 明治座プロデュース公演「お仲人さん」(日本橋公会堂)
2010年 「港町殺人」(新宿シアターミラクル)
2011年 「煙が目にしみる」(深川江戸資料館小劇場)
2012年 天才劇団バカバッカ「トラベラー」(シアターグリーンBIG TREE)
2013年 天才劇団バカバッカ「ザ・ランド。オブ・レインボウズ」(六行会ホール)
2014年 天才劇団バカバッカ「グッドモーニング・アイスパーソン」(東京芸術劇場シアターウェスト)
2015年 「明日葉の庭」(深川江戸資料館小劇場)
 
【DVD】
2016年 「民生委員制度100周年記念DVD」
 

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420