HOME | 男性一覧 | 森晃次

森晃次

MORI KOUJI

Profile

生年月日

1950年5月4日

出身地

岡山県

血液型

B型

サイズ

身長:163cm  B:93cm W:96cm H:98cm 靴:25cm

体重

68kg

特技

 茶道(裏千家・準教授・35年)・ゴルフ(HC.18・35年)・関西弁

趣味

カラオケ

免許資格

普通自動車免許・茶道(裏千家)準教授

略歴

東京電気大学工学部卒業

 主な出演作品
 
【映画】
2015年 三池監督作品「極道大戦争」

【テレビ】
2015年 水曜ミステリー9「代官山コールドケース」(テレビ東京)
2016年 ファミリーヒストリー「大島美幸篇」(NHK)
2017年 「クローズアップ現代+」(NHK)
2018年 「両陛下特番」(NHK)
2019年 「笑ってコラえて!名前の旅【杉野行雄篇】」(日本テレビ)

【CM】
2014年 健康家族「熟成黒酢にんにく」
2016年 タケダのユーグレナ「緑の習慣」
2016年 AEON「Hello!New CHRISTMAS〜宣言篇〜」
2017年 山田養蜂場「ローヤルゼリーキング・蜂の子」

【WEB】
2014年 AGF WEBムービー「ブレンディ エコバンドプレゼントキャンペーン」

【舞台】
2013年 明治座プロデュース公演「しぐれ酒」(日本橋公会堂)

【DVD】
2014年 獨協大学教材用DVD
 
【VP】
2015年 グラクソ・スミスクライン「アボルブ」
2018年 パナソニック ホームズ「コンセプト ムービー」
2018年 教育映像「命をつなぐバトン」
2019年 レンゴー「デジタルプリントダンボール」
 

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420