HOME | 男性一覧 | 藤本ひでたか

藤本ひでたか

FUJIMOTO HIDETAKA

 

Profile

生年月日

1982年8月17日

出身地

京都府

血液型

O型

サイズ

身長:172cm  B:92cm W:76cm H:88cm 靴:26.5cm

体重

65kg

特技

ダンス(HIPHOP・ロッキング・ムーンウォーク)、野球(歴6年)、

ラグビー(歴2年)、関西弁

趣味

バスケットボール

免許資格

普通自動車運転免許、普通自動車二輪免許(中型)

 主な出演作品
 
【TV】
2017年 林修の歴史ミステリー「徳川埋蔵金 篇」(TBS)
2020年  「爆報THEフライデー 再現」(TBS)
 
【CM】
2017年 住友生命「妹が1UP」
2017年 三菱東京UFJ銀行「NISA」
2018年 サントリー「オールフリー」
2018年 「キリン」
2018年 リクルート「タウンワーク」
2018年 「HIKOKI」
2018年  NHK「みんなの聖火リレー」
 
その他
「アドバンテック」
「日清麺職人」
「SONYウォークマン」
「JRA競馬」
「SoftBank」 など
 
【VP】
2020年 安全教育DVD「低圧電気による感電の怖さと防止対策!」
 
【舞台】
2009年~2010年 マーサダンススタジオパフォーマンス(くにたち市民芸術ホール・座 高円寺2)
2009年~2013年 立体再生ロロネッツ(中野あくとれ・参宮橋トランスミッション・アドリブ小劇場・高田馬場ラビネスト・上野ストアハウス)
2010年~2012年 オフィスアートプラン(全国巡業公演)
2011年~2013年 コントユニット「真っ向くじら」(毎月2~4ステージ)
2013年~2014年 藤本ひでたか×こいけ(新中野ワニズホール)
2014年 タッタタ探検組合「宇宙へのマーチ」(赤坂レッドシアター)
2014年 ザレ×ゴト「罪とハチミツ」(池袋シアターグリーン)
2018年  オペラ「愛の妙薬」(新国立劇場)
 
【ラジオ】
2013年~現在 FM栃木「auつながる劇場」(ナレーション)
 
 

LinkIcon

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420