HOME | 女性一覧 | 秋谷ゆかり

秋谷ゆかり

AKIYA YUKARI

 

 

Profile

生年月日

1971年10月15日

出身地

東京都

血液型

 B型

サイズ

身長:169cm  B:94cm W:76cm H:96cm 靴:25.0cm

体重

66kg

特技

生け花(歴37年)・スポーツ(ゴルフ・乗馬・スキー・テニス・バドミントンなど)

趣味

フラダンス・手芸

免許資格

普通自動車運転免許・調理師免許・古流松線会家元師範

略歴

 

主な出演作品

【TV】
2013年 金曜プレステージ「鬼刑事 米田健作2」(フジテレビ)

【CM】
2015年 ソシア「ファスリームEX」
2017年 LIFULL「母から息子へ」篇
2018年 「キリンワールドカップ出航篇」
2018年 「LINE MUSIC クリスマスバージョン篇」
2018年 「クラシエ漢方篇」
2019年 「NTT西日本 ソーシャルICTパイオニア篇」
2019年 「かっぱ寿司 えびそば&食べ放題篇」
2019年 「本麒麟 CF」
2019年 「LAVA International/ホットヨガスタジオLAVA 」
2020年 アサヒカルピスウェルネス「アレルケア」
2020年 ニチレイ「ミニハンバーグ」

【舞台】
2005年 明治座プロデュース公演「夜の辛夷」(浅草公会堂)
 
【映画】
2007年「しゃべれども しゃべれども」平山秀幸監督

【その他】
2015年 フューチャーラボ「デルマQ2」 (インフォマ・WEB全般)
2016年 株式会社法研(WEB)

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420