HOME | 男性一覧 | 鈴野雅之

鈴野雅之

SUZUNO MASAYUKI

Profile

生年月日

1979年8月10日

出身地

愛媛県

血液型

A型

サイズ

身長:172cm  B:101cm W:92cm H:98cm 靴:26.5cm

体重

84kg

特技

野球・ゴルフ

趣味

サッカー・アニメ・ゲーム・車・ナンプレ

免許資格

普通自動車運転免許

略歴

岡山商科大学 商学部産業経営学科卒業

日本ナレーション演技研究所

 主な出演作品
 
【映画】
2016年 三池監督作品「土竜の唄~香港狂騒曲~」 (組員 役)
2017年 中村義洋監督作品 「忍びの国」
 
【TV】
2016年 テレビ東京「昼のセント酒」第2話 (不動産営業マン 役)
2016年 ファミリーヒストリー「市村正親 篇」(NHK)
2016年 「戦闘中」(フジテレビ)
2017年 ファミリーヒストリー「松方弘樹 篇」(NHK)
2017年 ファミリーヒストリー「柄本明 篇」(NHK)
2017年 「クローズアップ現代+(多重債務)」(NHK)
 
【CM】
2015年 「Google」
2016年 mixi「モンスターストライク(けんか祭り篇)」
2016年 「Sansan」
2016年 「東京シティ競馬~出会い篇~」
2016年 「東京シティ競馬~仲直り篇~」
2016年 「東京シティ競馬~秋・マルシェ篇~」
2017年 SAPPORO『麦とホップ The Gold「タクシー篇」』
2017年 ソフトバンク「父の職業」篇

【舞台】
2016年 「FUJIYAMA」(明治座)
2018年 「どってんかばなし -愛と空気の物語。-」(恵比寿・エコー劇場)

【VP】
2017年 「三菱自動車」VP

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420