HOME | 男性一覧 | 鈴野雅之

鈴野雅之

SUZUNO MASAYUKI

Profile

生年月日

1979年8月10日

出身地

愛媛県

血液型

A型

サイズ

身長:172cm  B:101cm W:92cm H:98cm 靴:26.5cm

体重

84kg

特技

野球、ゴルフ

趣味

サッカー、アニメ、ゲーム、車、ナンプレ

免許資格

普通自動車運転免許

略歴

岡山商科大学 商学部産業経営学科 卒業

日本ナレーション演技研究所

 主な出演作品
 
【映 画】
2016年 三池崇史監督「土竜の唄~香港狂騒曲~」(東宝) 組員 役
2017年 中村義洋監督「忍びの国」(東宝)
 
【T V】
2016年 テレビ東京「昼のセント酒」第2話 不動産営業マン 役
     NHK「ファミリーヒストリー」市村正親篇
     フジテレビ「戦闘中」
2017年 NHK「ファミリーヒストリー」松方弘樹篇
     NHK「ファミリーヒストリー」柄本明篇
     NHK「クローズアップ現代+」多重債務篇
2021年 日本テレビ「笑ってコラえて!」那須清一篇
 
【C M】
2015年 「Google」
2016年 mixi「モンスターストライク」けんか祭り篇
     「Sansan」
     「東京シティ競馬~出会い篇~」
     「東京シティ競馬~仲直り篇~」
     「東京シティ競馬~秋・マルシェ篇~」
2017年 SAPPORO「麦とホップ The Gold」タクシー篇
     「ソフトバンク」 父の職業篇
 
【V P】
2017年 「三菱自動車」VP
 
【舞 台】
2016年 「FUJIYAMA〜日本美と伝統芸能の饗宴~」(明治座)
2018年 「どってんかばなし -愛と空気の物語。-」(恵比寿・エコー劇場) 佐田 役
 

Movie

SNS

 
 
 

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420