HOME | 男性一覧 | 深沢誠

深沢誠

FUKAZAWA MAKOTO

Profile

生年月日

1957年8月13日

出身地

兵庫県

血液型

O型

サイズ

身長:171cm  B:100cm W:94cm H:100cm 靴:26.5cm

体重

84kg

特技

関西弁

趣味

バレエ、ジャズダンス、舞台鑑賞、DVD鑑賞

免許資格

普通自動車運転免許、ハンググライダーXCパイロット技能証

略歴

静岡大学工学部電気科 卒業

1998年 調布市民演劇センター入会

2006年 日本新劇俳優協会入会

 主な出演作品
 
【映 画】
2015年 三池崇史監督「極道大戦争」(日活)
2016年 三池崇史監督「土竜の唄~香港狂騒曲~」(東宝)
2017年 細田理恵監督 短編映画「セカンドランニング」 主演
2018年 石川二郎監督「紅葉橋」
 
【T V】
2013年 フジテレビ 金曜プレステージ「鬼刑事 米田健作2」
2015年 NHK「総合診療医ドクターG」
2016年 NHK「ファミリーヒストリー」小林幸子篇
2017年 日本テレビ「笑ってコラえて!」再現VTR
     NHK「ファミリーヒストリー」西田敏行篇
2018年 TBS「林修の歴史ミステリー」
2019年 日本テレビ「笑ってコラえて!名前の旅」杉野行雄篇
 
【C M】
2014年 「ソフトバンク」白戸家 帰り道篇
     サントリー「金麦 クリアラベル」
     バスクリン「きき湯」
2016年 アサヒビール「SUPER DRY」夏乾杯篇
2017年 保険のビュッフェ
      「LIFULL」母から息子へ篇
      「Sansan」
2019年 都市開発企業三菱商事
 
【Web】
2014年 パナソニック「血圧計インタビュームービー」
2016年 森永製菓「森永ハイチュウ プレミアム」
 
【V P】
2017年 品川区「品川区区政70周年記念プロモーション動画」VP
 
【舞 台】
2011年 明治座アートクリエイトプロデュース公演「煙が目にしみる」(深川江戸資料館)
2012年 明治座アートクリエイトプロデュース公演「逞しき女々」(築地ブディストホール)
     明治座アートクリエイトプロデュース公演「たった二日のご母堂さま」(明治座)
2013年 「瞼の母」(明治座)
2018年 「どってんかばなし -愛と空気の物語。-」(恵比寿・エコー劇場)
2020年 板橋演劇センター公演「終わりよければすべてよし」(板橋区立文化会館小ホール)
     REBORNプロデュース公演「ジプシー 千の輪の切り株の上の物語」(studio applause)
2021年 REBORNプロデュース公演「夢の海賊」(座・高円寺2)
 

Movie

SNS

 
 
 

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420