HOME | 男性一覧 | 深沢誠

深沢誠

HUKAZAWA MAKOTO

Profile

生年月日

1957年8月13日

出身地

兵庫県

血液型

O型

サイズ

身長:171cm  B:100cm W:94cm H:100cm 靴:26.5cm

体重

84kg

特技

関西弁

趣味

バレエ・ジャズダンス・舞台鑑賞・DVD鑑賞

免許資格

普通自動車運転免許・ハンググライダーXCパイロット技能証

略歴

 静岡大学工学部電気科卒業

1998年 調布市民演劇センター入会

2006年 日本新劇俳優協会入会

 主な出演作品
 
【TV】
2013年 金曜プレステージ「鬼刑事 米田健作2」(フジテレビ)
2015年 「総合診療医ドクターG」(NHK)
2016年 ファミリーヒストリー「小林幸子篇」(NHK)
2017年 「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」再現(日本テレビ)
2017年 ファミリーヒストリー「西田敏行 篇」(NHK)
2018年 「林修の歴史ミステリー」(TBS)
2019年 「笑ってコラえて!名前の旅【杉野行雄篇】」(日本テレビ)

【映画】
2015年 三池監督作品「極道大戦争」 
2016年 三池監督作品「土竜の唄~香港狂騒曲~」
2017年 細田理恵監督作品「セカンド ランニング」(短編/主演)
2018年 「紅葉橋」

【CM】
2014年 ソフトバンク 白戸家「帰り道」篇
2014年 サントリー「金麦 クリアラベル」
2014年 バスクリン「きき湯」
2016年 アサヒビール「SUPER DRY」 夏乾杯篇
2017年 保険のビュッフェ
2017年 LIFULL 「母から息子へ」篇
2017年 Sansan
2019年 都市開発企業三菱商事

【WEB】
2014年 パナソニック 血圧計インタビュームービー
2016年 「森永ハイチュウ プレミアム」

【VP】
2017年 「品川区区政70周年記念」VP

【舞台】
2011年 明治座アートクリエイトプロデュース公演「煙が目にしみる」(深川江戸資料館)
2012年 明治座アートクリエイトプロデュース公演「逞しき女々」(築地ブディストホール)
2012年 明治座アートクリエイトプロデュース公演「たった二日のご母堂さま」(明治座)
2013年 「瞼の母」(明治座)
2018年 「どってんかばなし -愛と空気の物語。-」(恵比寿・エコー劇場)
2020年 板橋演劇センター公演「終わりよければすべてよし」(板橋区立文化会館小ホール)
2020年 REBORNプロデュース公演「ジプシー 千の輪の切り株の上の物語」(studioapplause)
2021年 REBORNプロデュース公演「夢の海賊」(座・高円寺2)
 

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420