HOME | 男性一覧 | 山本桂右

山本桂右

YAMAMOTO KEISUKE

Profile

生年月日

1942年7月5日

出身地

広島県

血液型

A型

サイズ

身長:165cm  B:88cm W:81cm H:89cm 靴:24.5cm

体重

61kg

特技

空手(全日本空手道連盟公認四段)、英語、ボーカル(ポピュラーソング)

趣味

トレッキング、釣り、園芸

免許資格

普通自動車運転免許、普通自動二輪車免許、

高等学校教諭二種免許状(商業)、小型船舶操縦免許一級、

日本体育協会公認スポーツ指導者、フィナンシャルプランナー、

経営学修士、日本語教師、茶道師範弐級

略歴

慶應義塾大学商学部 卒業

米国カリフォルニア大学(UCLA)大学院 卒業

 主な出演作品
 
【映 画】
2016年  三池崇史監督「土竜の唄~香港狂騒曲~」(東宝)
2019年  松本優作監督「Noise」(マコトヤ)
 
【T V】
2013年 WOWOW「お先にどうぞ」 回転寿司篇
2014年 NHK「総合診療医ドクターG」
2016年 テレビ東京「昼のセント酒」 第6話
     TBS「見切り発車バラエティ アガる↑テレビ欄」
2017年 Netflix「野武士のグルメ」 第6話
 
【C M】
2015年 「dTV」DANCE篇
     サントリー「ロコモア」
2020年 マイケア「しじみにんにく卵黄」
     オリックス生命「神田さんリモート篇」
2021年 「銀のさら」カラス篇
 
【Web】
2012年 アボットジャパン(株)「薬剤師向けムービー」
2016年 森永製菓「ハイチュウプレミアム」
2020年 ココネット「ハーティストストーリー」第二話
 
【P V】 
2020年 遊助「クローバー」MV
 
【V P】
2013年 中外製薬(株)「Focus」インナーVP
 
【舞 台】
2010年  明治座アカデミー公演「忘れ薬」(浅草公会堂)
2012年  「女たちの忠臣蔵」(明治座)
2015年  明治座アートクリエイトプロデュース公演「明日葉の庭」(深川江戸資料館)
 

Movie

SNS

 
 
 

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420