HOME | 男性一覧 | 星野孝裕

星野孝裕

HOSHINO TAKAHIRO

 

Profile

生年月日

1965年10月7日

出身地

東京都

血液型

A型

サイズ

身長:173cm  B:96cm W:83cm H:98cm 靴:25.5cm

体重

70.0kg

特技

殺陣、乗馬

趣味

車、オートバイ、サッカー、野球、パソコン、油絵、観劇

免許資格

普通自動車運転免許、普通自動二輪運転免許

大型自動二輪免許、乗馬ライセンス3級

略歴

法政大学文学部日本文学科

 主な出演作品
 
【映 画】
2015年 三池崇史 監督「極道大戦争」(日活)
2016年 三池崇史 監督「土竜の唄~香港狂騒曲~」(東宝)
2017年 中村義洋 監督「忍びの国」(東宝)
 
【T V】
2012年 NHK「ファミリーヒストリー」出川哲郎編
2013年 フジテレビ 金曜プレステージ「鬼刑事 米田健作2」
2014年 WOWOW ドラマ「贖罪の奏鳴曲」
2015年 NHK「ファミリーヒストリー」濱口優篇
     テレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」
     NHK「ファミリーヒストリー」清水宏保篇
     テレビ東京 水曜ミステリー9「代官山コールドケース」
2016年 NHK「ファミリーヒストリー」小倉智昭篇
     NHK「クローズアップ現代+~マンションの合意形成~」
2017年 NHK「クローズアップ現代+」
     テレビ朝日「警視庁捜査一課9係」Season12 第1話 コンビニの店長 役
2019年 日本テレビ「笑ってコラえて!」名前の旅 杉野行雄篇
2020年 TBS「爆報!THEフライデー」枝野和子篇
     NHK 4K8K訴求番組「こっちすごいよ。3」
2021年 TBS「爆報!THEフライデー」#410 法医学ミステリー

【C M】
2009年 サントリー「BOSSファーストクラス」歌うCA編
2014年 JT「Rootsアロマブラック」会議室編
2017年 LIFULL 母から息子へ篇
     ソフトバンク 父の職業篇
     JR東海「スマートEX」
2018年 キリン企業 CF
     リクルート「タウンワーク CF」
     ユーグレナ「緑汁」
     サントリー「オールフリー」
     興和株式会社「Kanzoドリンク」
     大正製薬「ヴィックス」
2019年 資生堂「Ag DEO24」
     どん兵衛 CF
     ライオン「クリニカ ネクストステージ」
2021年 日機装「空間除菌消臭装置 Aeropure」
      「森永乳業」
 
【Web】
2014年 NTT東日本「ラクレジ&あずけーるPRO」
2017年 NTTコミュニケーションズ
     タカラトミー「ライトセーバー&BB-8」
2019年 ライオン「クリニカ ネクストステージ」
     みんなのパチンコフェス
 
【V P】
2014年 持田製薬「レクサプロ」インナーVP
2015年 神奈川県立がんセンター「重粒子線治療施設・患者向け治療案内」インナーVP
2016年 アストラゼネカ「BRILINTA」
2017年 三菱自動車「社員教育用映像」
2020年 TOYOTA「トヨタ自動車~安全技術体験イベント~」
     武田薬品「社内用教育マニュアル映像」
     アストラゼネカ「インナー動画」
     BuySell Technologies
2021年 杏林製薬「インターンシップ用動画」
     ノバルティス「サーティカン」
 
【舞 台】
2012年 明治座アートクリエイトプロデュース公演「太陽のあたる場所」(深川江戸資料館)
     明治座アートクリエイトプロデュース公演「逞しき女々」(築地ブディストホール)
     オペラ「トスカ」(新国立劇場)
2013年 オペラ「アイーダ」(新国立劇場)
     明治座アートクリエイト特別講演「瞼の母」(明治座)
    「女たちの忠臣蔵」(博多座)
2014年 コロッケ特別公演「渡る世間は倍返し!?」(明治座)
2015年 明治座アートクリエイトプロデュース公演「明日葉の庭」(深川江戸資料館)
     オペラ「トスカ」(新国立劇場)
2016年 「FUJIYAMA〜日本美と伝統芸能の饗宴~」(明治座)
     明治座アートクリエイトプロデュース公演「口紅と箸と アチャラカ」(恵比寿・エコー劇場)
2017年 オペラ「蝶々夫人」(新国立劇場・ロームシアター京都)
     明治座アートクリエイトプロデュース公演「雪やこんこん」(深川江戸資料館)
2018年 オペラ「トスカ」(新国立劇場)
     オペラ「アイーダ」(新国立劇場)
     オペラ「フィデリオ」(新国立劇場)
2019年 オペラ「ウェルテル」(新国立劇場)
     オペラ「蝶々夫人」(新国立劇場・ロームシアター京都)
2021年 オペラ「トスカ」(新国立劇場)
 

Movie

SNS

 
 
 

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420