HOME | 女性一覧 | 姫橋ゆり

 姫橋ゆり 

HIMEHASHI YURI

 

Profile

出身地

神奈川県

血液型

A型

サイズ

身長:163cm  B:85cm W:68cm H:89cm 靴:24.5cm

体重

50kg

特技

ダンス(ジャズダンス・タップダンス 歴10年)

英会話(日常会話レベル)

趣味

バレーボール、読書、動画編集

免許資格

歯科衛生士

経歴

英検2級(TOEIC 780)、留学カウンセラー

 主な出演作品
 
【C M】
2004年 キリン「生茶」
2005年 クラシエ「ナイーブ」
2010年 「Nissen」
2021年 ららぽーと「出会いに、会いに。」2021編
 
【V P】
2021年 三菱自動車  教育映像
 
【舞 台】
2018年 「家族の行事」 新聞記者 役
2019年 「紙屋悦子の青春」 主演・悦子 役
2020年 「つる娘の恩返し」 主演・つる 役
2021年 板橋区教育委員会後援 第16回劇団kuma主催公演「ア・ラ・カ・ル・ト」(板橋文化会館)
 
【その他】
某テーマパーク ダンサー
 

Movie

SNS

 
 
 

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420