HOME | 女性一覧 | 橋本薫奈

橋本薫奈

HASHIMOTO FUSANA

 

Profile

生年月日

 

出身地

埼玉県

血液型

AB型

サイズ

身長:160cm  B:cm W:cm H:cm 靴:23.5cm

体重

kg

特技

バレエ(2007年~)・タップダンス、ジャズダンス(2010年~)

趣味

アルゼンチンタンゴ・日本舞踊・観劇・映画鑑賞・ヨガ・歌

免許資格

体軸、経路、ヨガインストラクター資格

日本教師資格

略歴

  立教大学大学院文学研究科比較文明学専攻 修士課程修了

主な出演作品

【舞台】
2011年 A☆ミュージカルワークショップ「Dream Express」(赤坂区民ホール)
2012年 明治座アカデミー卒業公演「おつう」(浅草公会堂)
2013年「夏の夜の夢」(戸田市文化会館)
2013年 A☆ミュージカルワークショップ「Be Positive!」(赤坂区民ホール)
2013年 「瞼の母」(明治座)おぬい役
2014年 「細雪」(明治座)
2016年 「楽屋」(TBスタジオ)女優B役
2017年 「太夫(こったい)さん」(大井町きゅりあん小ホール)お初役
2017年 「鼬(いたち)」(TBスタジオ)おしま役
2017年 「真夏のカーニバル」(武蔵野芸能劇場)横山佳代子役
2018年 「したたかなオンナ達」(築地ブディストホール)仲居・真由美役
2018年 「靖国への帰還」(渋谷・伝承ホール)太田陽子役
2019年「からゆきさんがゆく」(上野ストアハウス) さきの母親役
2020年「極めて家庭的に―木村好子の詩集より」(すみだパ―クスタジオ倉)

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420