HOME | 女性一覧 | 橋本薫奈

橋本薫奈

HASHIMOTO FUSANA

Profile

出身地

埼玉県

血液型

AB型

サイズ

身長:160cm 靴:23.5cm

特技

バレエ(歴14年)、タップダンス、ジャズダンス(歴11年)

趣味

アルゼンチンタンゴ、日本舞踊、観劇、映画鑑賞、ヨガ、歌

免許資格

体軸・経路ヨガインストラクター資格、日本教師資格

略歴

立教大学大学院文学研究科比較文明学専攻 修士課程修了

主な出演作品

【舞 台】
2011年 A☆ミュージカルワークショップ「The Dream Express」(赤坂区民ホール) 演出:青山明
2012年 A☆ミュージカルワークショップ「DESMOS」(赤坂区民ホール) 演出:青山明
     明治座アカデミー卒業公演「おつう」(浅草公会堂) 潤色・演出:市川正 おふじ 役
2013年 「夏の夜の夢」(戸田市文化会館)  演出:犬石隆 妖精 役
     A☆ミュージカルワークショップ「Be Positive!」(赤坂区民ホール) 作・演出:横山清嵩
     「瞼の母」(明治座) 演出:北村文典 おぬい 役
2014年 「細雪」(明治座)  演出:水谷幹夫 画廊の客 役
2016年 「楽屋」(TBスタジオ) 演出:得丸伸二 女優B役
2017年 「太夫さん」(大井町きゅりあん小ホール) 演出:得丸伸二 お初 役
     「鼬」(TBスタジオ) 演出:得丸伸二 おしま 役
     「真夏のカーニバル」(武蔵野芸能劇場) 作・演出:倉本朋幸 横山佳代子 役
2018年 「したたかなオンナ達」(築地ブディストホール) 作・演出:甲斐智陽 仲居・真由美 役
     「靖国への帰還」(渋谷・伝承ホール) 演出:野口大輔 太田陽子 役
2019年 「からゆきさんがゆく」(上野ストアハウス) 演出:千葉あさひ さきの母親 役
2020年 「極めて家庭的に ―木村好子の詩集より」(すみだパ―クスタジオ倉)
 

Movie

SNS

 
 
 

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420