HOME | 女性一覧 | 林千香子

林千香子

HAYASHI CHIKAKO

 

 

Profile

生年月日

1954年8月11日

出身地

石川県

血液型

 O型

サイズ

身長:155cm  B:83cm W:69cm H:93cm 靴:22.0cm

体重

49kg

特技

フラワーアレンジメント・料理・日舞

趣味

合唱(ソプラノ)・社交ダンス

免許資格

英語教諭中学1級・高校2級普通免許・普通自動運転車免許

マナコフラワーアカデミー2級教授

略歴

同志社女子大学学芸学部英文科卒業

主な出演作品

【CM】
2014年 「レディースアートネイチャー」
2019年 サントリーウェルネス 「グルコサミンアクティブ」

【スチール】
2014年~2015年
サントリー「プレミアムモルツ」

【舞台】
1976年 「十二夜」にオリビア姫で出演(原語上演)
1998年 「こうもり」
1999年 「カルメン」
2000年 「仮面舞踏会」
2002年 「ラ・ボエーム」
ルーマニア国立ヤシ歌劇場常任指揮者井上宏一氏の合唱指導の下、つくば市ノバホールで原語で全幕上演
2017年 明治座公演「細雪」

プロフィール動画

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420