HOME | 女性一覧 | 林千香子

林千香子

HAYASHI CHIKAKO

 

Profile

生年月日

1954年8月11日

出身地

石川県

血液型

 O型

サイズ

身長:155cm  B:83cm W:69cm H:93cm 靴:22.0cm

体重

49kg

特技

フラワーアレンジメント、料理、日舞

趣味

合唱(ソプラノ)、社交ダンス

免許資格

英語教諭 中学1級・高校2級普通免許、普通自動運転車免許、

マナコフラワーアカデミー2級教授

略歴

同志社女子大学学芸学部英文科 卒業

 
主な出演作品
 
【C M】
2014年 「レディースアートネイチャー」
2019年 サントリーウェルネス「グルコサミンアクティブ」
 
【スチール】
2014年~2015年 サントリー「ザ・プレミアム・モルツ」
 
【舞  台】
1976年 「十二夜(原語上演)」 オリビア姫 役
1998年 「こうもり(原語・全幕上演)」(つくば市ノバホール)
      合唱指導:井上宏一(ルーマニア国立ヤシ歌劇場常任指揮者)
1999年 「カルメン(原語・全幕上演)」(つくば市ノバホール) 合唱指導:井上宏一
2000年 「仮面舞踏会(原語・全幕上演)」(つくば市ノバホール) 合唱指導:井上宏一
2002年 「ラ・ボエーム(原語・全幕上演)」(つくば市ノバホール) 合唱指導:井上宏一
2017年 「細雪」(明治座) 演出:水谷幹夫
 

Movie

SNS

 
 
 

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420