HOME | 男性一覧 | 佐々木優

佐々木優

SASAKI SUGURU

 

Profile

生年月日

1985年3月16日

出身地

青森県

血液型

B型

サイズ

身長:179cm  B:93cm W:86cm H:98cm 靴:28cm

体重

75kg

特技

スキー(アルペン・クロスカントリー)、書道(三段)、津軽弁

趣味

卓球、フットサル、スノーボード、漫画

免許資格

普通自動車運転免許

 主な出演作品
 
【T V】
NHK「総合診療ドクターG」
2017年 NHK「ファミリーヒストリー AI篇」
 
【C M】
2017年 「Sansan」
2020年 ショップチャンネル「ゴロネックス」
 
【舞 台】
2011年 プロデュース公演「デスパレード・ブロードウェイ~男と女のラビリンス」(池袋あうるすぽっと)
     KPT旗揚げ公演「かたつむり」(池袋シアターグリーン)
2012年 「となりにゾンビ」(中野 劇場MOMO) 演出:谷口有
     木曜スペシャル「谷口浩探検隊」(中野 劇場MOMO) 演出:谷口有
2013年 「おい、小島!」(池袋 シアターグリーン BOX in BOX THEATER) 演出:谷口有
          「某日快晴ワレ告白セリ」(中野ザ・ポケット) 演出:谷口有
2014年 「蟻の女王」(中野ザ・ポケット) 演出:谷口有
     「宇宙へのマーチ」(赤坂レッドシアター) 演出:谷口有
2015年 「総員死ニ方用意」(中野ザ・ポケット)  演出:谷口有
     「我が名は桃」(中野ザ・ポケット)  演出:谷口有
2016年 「ドラキュラの憂鬱」(中野ザ・ポケット)  演出:谷口有
     「俺ん家に神様!?2016」(中野ザ・ポケット) 演出:岡田茂
2017年 「焼骨」(下北沢駅前劇場)  演出:岡田茂
     「ライセンス」(シアター風姿花伝) 演出:谷口有
2018年 「隣のゾンビ」(赤坂レッドシアター) 演出:谷口有
     「イマジナリーライン」(池袋シアターグリーン BOX in BOX THEATER) 演出:谷口有
2019年 「某日快晴ワレ告白セリ」(中野ザ・ポケット) 演出:谷口有
     「海底0.02マイル」(与論町砂美地来館/中野HOPE) 演出:谷口有
 

Movie

SNS

 
 
 

お仕事のご依頼・お問合せはこちらから

電話での問い合わせ 03-4288-8420